学生生活部致力于促进学生的全面成功. 我们觉得灵性的形成对于健康和成功的人生是至关重要的.

我的希望, 和祈祷, 那是你在泰伯学院的时候吗, 你将不仅接受训练,你的思想,以帮助你未来的职业, 但当你与耶稣同行时,你会在属灵生命中得到训练. 我们已经经历过,降服于耶稣的生命是通往成功、充实的生命之路. 在你在校期间, 你将有机会成为门徒, 服务, 在你的信仰中成长, 并教导他人. 我们希望你们离开这里的时候,能真正为学习的生活做好准备, 工作, 为耶稣和他的国服事. 

瑞安李, 校园牧师

教堂

塔博尔学院教堂项目旨在鼓励塔博尔社区 被转换 成故意 & 耶稣深思熟虑的追随者. 我们创造一个环境,通过敬拜和聆听信息来帮助基督徒的属灵成长. 这个信息可以来自同学的证词, 演讲嘉宾, 阅读, 或者我们的校园牧师瑞安·李. 我们希望学生能透过在小教堂的时间,掌握神的爱在他们生命中的转变.

教堂播客

 

 

学生的法度

凯拉·奥尔蒂斯(Kayla Ortiz)

我的整个童年都是在天主教堂长大的, 我参加了圣餐课, 几个月大就受洗了, 并遵循典型的天主教方式. 但我们一直感觉不对劲,所以我们不再去教堂,也从未完全了解耶稣是谁. So, 当我被他博尔录取时,我知道这是一个跟随耶稣的社区, 但它从未引起我的注意. 对我来说,耶稣是我在困难时期寻求帮助的人,这就是他对我的全部意义. 从大三开始, 我失去了祖父, 失去了所有的朋友, 全部在一个月内完成, 说我孤身一人是轻描淡写的. 然后我遇到了这些很棒的女孩,她们在我困难的时候看到了我,并决定伸出援助之手, 我和他们一起出去玩,他们开始把我带到SP&D,这就是我第一次感受到耶稣的地方,我觉得自己如此有活力. 我的朋友们会继续教我信誉电子游戏官网耶稣的事,我开始爱上这位神奇的创造者, 那年晚些时候,在SP&这是我一年中的最后一天,我把我的生命交托给耶稣, 那真的是我一生中最美好的一天, 生命被注入我的身体,我觉得自己充满了活力. 塔博尔让我找到了耶稣,我永远感激和祝福这个神奇的学校和社区.

托拜厄斯·斯图尔特(cs)

当我第一次来到电子游戏信誉官网的时候,我已经和上帝建立了关系,但这种关系并没有那么令人满意. 在我的生命中,有些东西是上帝想要给我的, 直到我来到电子游戏信誉官网,我才知道他的全部计划. 在我在电子游戏信誉官网的这段时间里,神赐给了我许多在基督里的弟兄姊妹,他们除了鼓励我,帮助我在信心上成长之外,什么都没有做. 我离上帝更近了,我的信仰也更深了,因为上帝在这个小小的地方积极地移动着. 回想起来,没有其他地方是我想拥有大学经历的地方.